dzhambek

Category:

Феномен 24-х.

В прошлой статье я приводил для наглядности несколько схем, показывающих размер гармонических периодов (или циклов Фибоначчи) в конкретной счётной системе, объединив ГП и показатели СС в цепочку. Однако, я неоднократно в своих статьях показывал, что истинный период счётной системы – это её натуральное основание, которое на единицу меньше показателя. И в одном из комментариев к своей статье я также указал на данный факт. Уж не знаю, отреагировал ли кто-нибудь из моих читателей на этот намёк или нет. Но сейчас я сам, наконец, найдя свободное время, представлю вам схемы, в которых с ГП объединяются именно такие, истинные периоды-основания, которые я обозначал через сокращение ПСС (период счётной системы). Именно эти цепочки и образуют правильную «цифровую сеть» нашего мира (или нашего взгляда на мир). Опять возьму «для затравки» первую сотню. Логика рассмотрения проста. Рассмотрим на примере связки 13-28-48-24. В 14СС основание 13 имеет цикл 28, основание 28 (29СС) имеет цикл 48, основание 48 (49СС) имеет цикл 24, цикл 24 (25СС) имеет цикл 24. Понятно? Тогда поехали…

Как видите, все цепочки сходятся или на числе 24, или на числах, кратных 24-м. Причём каждое последующее объединяющее число больше предыдущего в 5 раз! А ведь мы с вами видели участие пятёрки в образовании золотого сечения. Если помните, она присутствует в формуле ЗС. И пропорции именно пятиконечной звезды дают нам это соотношение.

Здесь можно долго говорить. А можно молчать. Я, пожалуй, выберу пока молчание и предоставлю возможность вам самим рассмотреть эти схемы. Возможно, кто-нибудь из вас представит их в более «удобоваримом» виде. Возможно, кто-то найдёт какие-то формулы. Предлагайте своё видение, и мы обсудим его. Это очень тонкая и важная тема. Ведь феномен 24-х – основа всего, что нас окружает. Дерзайте, друзья мои. Ну, а я сказал то, что должен.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded