dzhambek (dzhambek) wrote,
dzhambek
dzhambek

Резонансные люди

Дополнение к исследованию АЛФАВИТ РУСОВ И ТАТАР.

Ну, что, пришла пора рассмотреть, как резонансы работают в реальной жизни. Самый верхний слой - фамилии и их корни. Политиков мы разбирать особо не будем. Политика само по себе явление резонансное: РЕЗОНАНС=ПОЛИТИКА=99. А вот музыкантов и актёров рассмотрим поближе. Из верхних эшелонов в данной сфере, разумеется. Ну, что, готовы?

МИРОНОВ=МИРОН+ОВ=73+19=92 - как видим, царский корень (а ведь и в СССР был АНДРЕЙ=56 - близко, да? - Миронов, и сейчас ЕВГЕНИЙ=55 - точно!).

БЕЗРУКОВ=БЕЗРУК+ОВ=68+19=87 - корень 14 (надеюсь, никто не думает, что БЕЗ - приставка). :)

АВЕРИН=АВЕР+ИН=28+25=53 - корень 28 (практически слово ВЕРА с переставленной в начало буквой А). И тут же РЕВА из "Комеди клаб" всплыл.

ГУСЬКОВ=ГУСЬК+ОВ=86+19=105 - корень 14.

СУХОРУКОВ=149 - число 14 видно невооружённым глазом.

ЦЫГАНОВ=ЦЫГАН+ОВ=73+19=92 - та же ситуация, что и с Мироновыми.

ГАЛКИН=55 - что актёр (земля ему пухом), что шут.

Ну, что, к музыкантам?

ЛЕПС=55 - сценическое имя подобрал идеально (сам-то Лепсверидзе).

КРУГ=55 - без комментариев.

ПУГАЧЁВА=ПУГАЧ+ЁВ(-А)=68+10=78 - видите, снова 14. А ведь у нас уже есть добрая память о человеке с такой же фамилией - Емельяне Пугачёве. Осталось вспомнить про Степана РАЗина с корнем фамилии 28!

КИРКОРОВ=КИРКОР+ОВ=86+19=105 - а вот и ещё один (помимо Галкина) из её резонансных мужиков (корень 14, причём перевёртышем). Помните, я в первой части упоминал про такие случаи.

АЛЛЕГРОВА=АЛЛЕГР+ОВА=55+20=75 - корень известный, так что псевдоним подобран верно.

ЛЕЩЕНКО=95=14 - и опять (кстати, не единственный в истории).

МАГОМАЕВ=59=14 - ну, что сказать...

ГРЕБЕНЩИКОВ=ГРЕБЕНЩИК+ОВ=100+19=119 - стольник что единица.

ТРОФИМОВ=ТРОФИМ+ОВ=100+19=119 - то же (тем более, что корень является сценическим псевдонимом).

ВЕРКА+СЕРДЮЧКА=67+118=185 - итоговая 14.

ГАЗМАНОВ=ГАЗ+МАН+ОВ=14+30+19=63 - первый корень 14.

МАРШАЛ=73 - царский псевдоним Минькова, хотя и сам МИНЬКОВ=100 не подкачал.

БИЛАН=41 - нет слов. Даже если А заменить на Я (фамилия-то татарская, значит когда-то, возможно, звучала, как Билян), всё равно получится 73.

МАЛИКОВ=МАЛИК+ОВ=50+19=69 - корень 5 (1+4). Кстати, сама фамилия явно арабских корней: МЕЛИК - правитель, царь.

ЛОЛИТА=73 - видали уже.

Чарка на посошок: ЛУКАШЕНКО=ЛУКАШ+ЕНКО=73+49=122. Мало того, что итоговая как бы намекает, так ещё и корень 73! Понятно, почему он так себя ведёт. А если в обратную сторону прочитаем, получим исходный арабский корень.

Короче, всех не перечесть. А сколько ещё имеют хорошее приближение, типа 54 или 72...

Ну, и в качестве последнего гвоздя давайте вспомним телевизионный канал, на котором, наряду с разговорами о "пиписьках", эти лица (разве что кроме Лукашенко) частенько появляются: ТНТ=55! Вот так нас обложили со всех сторон... И, как минимум, двое ведущих из "комедийного клуба" тоже в резонансе, но уже между собой: ВОЛЯ=65, МАРТИРОСЯН=164 (164-99=65). Такой вот тандем. Сюда добавим персонажа под псевдонимом РЕВА=28 и Тимурчика по фамилии БАТРУТдинов (корень 82, а ДИНОВ=ЕНКО=49, что тоже не просто так, видимо). Самое главное, что эти цифры не говорят о качествах самих носителей этих цифровых меток. Среди них наверняка есть и гении, и злодеи. Это всего лишь резонанс, вызывающий определённый отклик. А с грязью смешать можно всё, что угодно. И наиболее сильные, можно сказать священные для людей имена и коды использовать самым мерзким способом. Остерегайтесь подделок!

P.S. На самом деле, этой статьи могло бы и не быть, так как весь материал лежит на поверхности, под самым носом. Любой мог бы взять и проверки ради сам просчитать какую-то часть из представленных фамилий. Просто, насколько я понимаю, для скептиков это очень опасно делать - ведь так они своей рукой подтвердят (хотя бы даже статистически) мою "теорию". Ну, а так я сам - можно и дальше шутить о моём психическом здоровье. Да, на ваше здоровье! :) А я сказал то, что должен был сказать.

Дополняю: шоу ГОЛОС=68=14. Ведущие: Билан с Лепсом (о них говорили), ГРАДский и новоиспечённая ГАГАРина с корнем 28 (не просто ж так Юра - именно - Гагарин к небу летал первым), АГУТин с корнем А+Г+УТ=1+4+41 (причём Аг-Утин - тотем в фамилии, как и у ГУЗеевой из "Давай поженимся"), ПЕЛАГея с корнем 41. Имена и псевдонимы почти все, как на подбор, рунические. И что, кто-то ещё сомневается в том, что нашим сознанием крутят? Я-то догадываюсь, кто крутит. Тот, кто вваливал и продолжает вваливать кучу денег в войны против нас. В фильме 1990 года "Царская охота" они хоть и иносказательно, но очень доступно предъявили свои претензии. А через год развалили Союз, заставив всех нас извиняться за подвиги своих дедов и прадедов. Это с их подачи вешают памятные доски палачам. Это с их подачи в дни народной памяти белокурые д...ы в прокурорском белье поднимают тенденциозно размалёванные картинки с их "бедными" родственничками. Это с их подачи все людские пороки через телевидение выносят на свет, выставляя их в качестве нормы. Это с их подачи снимают кино с сюжетами, похожими на сюжеты из западных фильмов, или уж совсем откровенное (но "родное русское") "хлебалово". Дабы показать, что без них мы - вот эта вот куча дерьма. Ну, а с ними, конечно, заживём... Щас!..
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments